Светотехнический аудит

Светотехнический аудит
20 марта 2018

Нужен ли светотехнический аудит?

Популярным заблуждением является уверенность в том, что достаточно всего лишь заменить старые лампы на современные светодиодные промышленные светильники, и модернизация проведена в полном объеме.

Мы всегда настаиваем на проекте при полной замене освещения цеха. Ведь зачастую могут быть слепые зоны, неудачное расположение ламп, не взяты в расчет колонны, окна, балки или даже высота потолков.

Прежде всего важно помнить, что светотехнический аудит мы проводим совершенно бесплатно. Мы запрашиваем план помещения, уточняем пожелания заказчика по расположению промышленных светильников, узнаем тип работ, выполняемых в цехе или мастерской, при необходимости выезжаем и проводим замеры текущего уровня освещенности. Далее руководствуясь пожеланиями и сверяясь со стандартами (ГОСТами, СНиПами, Техникой безопасности и прочими документами), мы делаем проект.

Зачем нужен проект и как его читать?

Проект расположения промышленного освещения отражает количество светильников их взаимное расположение, направленность и угол наклона/поворота. Вы наглядно видите на какой высоте и как будет освещено ваше помещение (делаем разбивку на рабочую зону, зону пола). Зачастую нам удается значительно сократить начальную смету за счет размещения светильников в цехе на подвесах или на отдельно выделив рабочую зону. Бывает даже, что первичный запрос избыточен и на самом деле требуется меньшее количество, либо можно взять несколько более мощные светильники при меньшем количестве и получить весомую экономию.

Мы всегда стремимся помочь нашим клиентам в правильном расчете и поставить качественные промышленные светильники по умеренным ценам. Ведь довольные клиенты становятся нашими постоянными клиентами. Например, вслед за освещением обрабатывающего цеха, мы не раз делали освещение сборочного участка, склада, или уличное освещение.

Каков результат?

Правильным результатом всех этапов работ будет равномерная освещенность здания и отсутствие темных зон. А благодаря надежности и долговечности современных промышленных светильников, вы можете надолго забыть о неудобствах при перегорании ламп. А высокая энергоэффективность дает быструю окупаемость и последующую экономию при оплате счетов за электроэнергию.

Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 201
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии