Светодиодные светильники для промышленных объектов

Светодиодные светильники для промышленных объектов
31 августа 2018

Светодиодные светильники для промышленных объектов

Основными требованиями к светильникам промышленной группы являются их высокая эффективность в сочетании с отличными показателями прочности, надежности, и долговечности. ПК Альба занимается продажей светодиодных светильников для различных объектов. Так для промышленных объектов мы отобрали максимально эффективные светодиодные светильники с лучшими показателями по качеству, эффективности и цене на наш взгляд.

 

Промышленные светодиодные светильники

 

Требования к промышленным светильникам.

Промышленные светодиодные светильники в основном применяются для работы на складских помещениях, производственных корпусах, открытых промышленных площадках. На всех промышленных площадках высокие требования к светильникам, в первую очередь можно выделить:

  • Надежность и долговечность
  • пыле и влагозащита не менее IP65
  • защита от скачков напряжения
  • ударопрочный корпус
  • Устойчивость к вибрациям
  • Пожаро и Электробезопасность
  • Работа в широком диапазоне температур, от -50°С (актуально для неотапливаемых помещений зимой), до +50°С.
  • Надежность и долговечность

При этом в отличие от торговых светильников внешнему виду уделяется внимания меньше и корпус не так красив и эффектен. Хотя урбанистический стиль и лофт стал весьма популярным и промышленные светильники легко увидеть в кафе и даже ресторанах и квартирах. Для удобства размещения светильников имеется 3 вида крепления:

  • Крепление на трубу/консоль
  • Крепление на трубу, консоль светодиодного светильника
  • Крепление на поворотный настенный кронштейн
  • Крепление на стену светодиодного светильника
  • Крепление на рым гайки для подвеса на трос или струну.
  • Крепление светодиодных светильников на трос

Также очень важным фактором становится экологичность светильника и отсутствие требований по специальной утилизации.

Преимущества светильников от ПК Альба.

Наша компания давно занимается светодиодными системами, мы изучили производства многих заводов производителей светодиодных светильников и сделали оптимальную выборку с учетом высоких эксплуатационных характеристик при минимальном количестве брака от изготовителя.

Всем нашим заказчикам мы рекомендуем первоначально выполнить светотехнический расчет, так как он позволит определиться с количеством, мощностью, корректностью установки светильников. Правильная установка промышленных светодиодных светильников дает следующие результаты:

  • Позволяет исключить образование теней из-за колонн или кран балок и талей.
  • Подбирается максимально эффективный и функциональный способ размещения светильников, при котором получаете максимальную освещенность и равномерную освещенность.
  • Исключается слепящий эффект. Благодаря современным светодиодным системам в промышленные светильники не создают слепящего эффекта, что значительно снижает травматизм на производстве.
  • Распределение света происходит равномерно и не искажает цветовой передачи предметов, что так важно для покрасочных камер и моечных отделений.

Применение промышленных светильников в различных объектах.

Для различных функциональных зон могут применяться светильники с несколько различными свойствами.

- Сборочный цех
В зависимости от того сборка мелких деталей или крупноузловая сборка освещенность объекта варьируется от 200-750лк. Основные нормы указаны в СНиП-23-05-95. При этом при работе с мелкими деталями нередко применяют линзованные светильники для увеличения светового потока над сборочным станом.
- Цех основного производства.
Светильники оснащаются прочными рассеивателями на создающими блики.
- Склады
На складах высокое внимание уделяют степени защиты от пыли и влаги, рекомендуется применять светодиодные светильники на складах с герметичностью не ниже IP65, также популярны светильники с линзами для оптимального распределения светового потока между стеллажами и полками.
- Открытые площадки
На открытых площадках применяются светодиодные светильники для улицы с IP65 с высокими показателями герметичности и возможностью работать при низких температурах.
- Парники, животноводческие хозяйства.
Здесь высокое внимание уделяется стойкости к химически агрессивным средам, светильники для животноводства должны иметь возможность работать во влажной среде, создавать мягкое, комфортное, максимально приближенное к естественному освещению как для людей, так и для животных.
- Добыча, переработка ископаемых.
Важным аспектом является взрывозащищенность светильников их адаптированность к работе в опасных средах. Необходимо тщательно подбирать светодиодные светильники с полным соответствием взрывоопасности зоны их работы с имеющейся защитой в устройстве.
 
Обращаем Ваше внимание, что самым главным в подборе светильников является четкая постановка задачи. Только так можно успешно решить вопрос освещения объекта. Видов светильников много, есть светильники как премиум сегмента с максимально высокими техническими параметрами, так и эконом класса с невысокой стоимостью. Но, как бы то ни было, мы всегда рекомендуем не гнаться за дешевизной, так как производители сверх дешевых решений как правило не выполняют гарантийных обязательств и не их продукция зачастую не соответствует указанным параметрам, да и работает не долго. Обращайтесь к нам любым удобным Вам способом, и мы всегда поможем!
Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 201
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии