Светодиодные светильники для автосервиса

Светодиодные светильники для автосервиса
25 июня 2020

При выборе светильников для автосервиса, автомойки или автомастерской есть несколько особенностей и важных правил. Ниже мы постараемся их рассмотреть и дать свои рекомендации.

Основным правилом это высокий уровень защиты светильника от пыли и влаги. Мы рекомендуем светильники с защитой не ниже IP65. Также важно учитывать на автомойках или в местах смены масла возможность реакции светильника на химические реагенты или масло-бензостойкость материалов светильника.

Для зон нанесения ЛКП (покрасочных камер, мест с полировкой кузова), мы рекомендуем максимальную герметичность светильника со степенью защиты IP67 или IP68. Такая защита позволит избежать попадания внутрь летучих фракций краски, мельчайшей пыли и прочих материалов.

Также, кроме герметичности, важно отметить качество освещения. Очень важно соблюсти равномерность освещения в зонах работы, отсутствие слепящего эффекта. Мы рекомендуем для эффективной работы светильники с цветовым диапазоном 4500-5500К, т.к. этот свет максимально приближен к естественному освещению в дневное время. Благодаря такому освещению вы уже в помещении сможете оценить качество работ и увидите, как будет выглядеть автомобиль на улице.

Третьей важной особенностью для светильников на автосервисе или автомойке является наличие качественного матового рассеивателя. Опаловый рассеиватель позволит избежать слепящего эффекта, бликов от диодов на поверхности авто, и не дадут искажения цвета.

Прозрачные рассеиватели могут слепить, утомлять в процессе длительной работы с глянцевыми материалами, а призматические рассеиватели дают неровное распределение цвета на поверхности. В результате этих искажений становится невозможно визуально в помещении проконтролировать качество покраски, полировки или мойки.

Также мы рекомендуем для долговечной работы светильника правильно подобрать материал рассеивателя. Стандартные рассеиватели сделанные из полистирола либо поликарбоната разрушаются при контакте с агрессивными моющими средствами, химикатами. Долговечность работы светильников можно гарантировать только при применении светильников с матовым рассеивателем из закаленного боросиликатного стекла.

Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 104
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии