Светильники для торговых помещений

Светильники для торговых помещений
12 апреля 2018

Применение светодиодных светильников для торговых помещений, павильонов и прилавков позволяет добиться повысить продажи и повторную посещаемость. Такой результат достигается за счет комфорта посетителей во время посещения, за счет того, что товар легко осмотреть и его отлично видно. Кроме того, хорошее и правильное освещение светодиодными торговыми светильниками дает особый эффект – повышает доверие к магазину и растет престижность заведения, что весьма важно для молодой аудитории.

Для продуктовых магазинов и разработаны специальные светодиодные линейные светильники для витрин с определенной температурой свечения и оттенком света. Так для хлебобулочных изделий применяют направленное освещение с теплым светом для подчёркивания красоты буханок, батонов, крендельков и всевозможной выпечки.

А для мясных прилавков применяют светодиодные светильники для мяса с розовым спектром свечения, это подчёркивает свежесть мясных продуктов, их сочность. Такие светильники выгодно преподносят товары и позволяют повысить количество покупок.

Для выкладки овощей зачастую применяют линейные светодиодные светильники, трековые либо подвесные. Такое освещение специализированными светодиодными светильниками дает не только преимущества в выкладке товара перед конкурентами, но и значительно снижает потребление электроэнергии в магазине.

Конструкция светодиодного светильника для магазина создана таким образом, чтобы гарантировать надежность в работе, высокую эффективность, долговечность и безопасность. В среднем расходы на освещение падают в 7-10 раз, а что немаловажно средний срок работы торгового светильника составляет более 10-12 лет. При этом торговые светодиодные светильники не требуют замены ламп, ремонта, или любого другого обслуживания. Ваше освещение работает по принципу повесил - забыл о проблеме.

Конструкция светодиодного светильника для магазина создана таким образом, чтобы гарантировать надежность в работе, высокую эффективность, долговечность и безопасность. В среднем расходы на освещение падают в 7-10 раз, а что немаловажно средний срок работы торгового светильника составляет более 10-12 лет. При этом светильники не требуют замены ламп, ремонта, или любого другого обслуживания. Ваше освещение работает по принципу повесил - забыл о проблеме.

В настоящее время разработаны светильники практически для любого вида помещений, много форм, дизайнерских решений позволяют вписать современное освещение и в классические стили и в лофты. Многое зависит от технических параметров таких как тип потолков в вашем помещении (грильято, армстонг, многоуровневые или обычные), от освещаемых объектов, требуются ли расставление световых акцентов, от принятого дизайн проекта или ваших личных предпочтений. Некоторые модели могут быть окрашены по Вашему заказу в любой цвет. Окраска производится на заводе порошковой краской, пока светильник еще не собран. Это немного удлиняет срок поставки, зато гарантирует износостойкость, качественную покраску и вы не испортите рассеиватель светильника в торговом зале.

Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 201
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии