СКОРО светодиодные камины по специальным ценам!

СКОРО светодиодные камины по специальным ценам!
24 ноября 2017

Мы очень долго изучали рынок и смогли добиться уникальных условий, которые позволят Вам приобретать декоративные камины по цене изготовителя или даже ниже ее. Мы осуществляем доставку каминов транспортными компаниями сразу с производства, что значительно позволяет сократить издержки.

Широкий выбор каминов позволяет подобрать их под любой интерьер, от хай-тек, до классичекский гостинных, от спальни до столовых.

   

Камины помимо декоративной функции еще и зачастую являются обогревающими элементами. Функция обогрева присутствует в большинстве устройств и имеет два режима интенсивности работы. Может работать только декоративный камин без обогрева, или наоборот, Вы можете включить только обогрев отдельно от подсветки камина. Это позволяет вести дополнительный обогрев помещения с учетом экономии электроэнергии.

Звоните нам! Мы поможем Вам подобрать камин исходя из Ваших пожеланий, в соответствии с Вашим бюджетом.

Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 201
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии