Ребрендинг и реорганизация компании Альба.

Ребрендинг и реорганизация компании Альба.
20 ноября 2017

Сегодня наша компания завершает процесс проведения реорганизации и ребрендинга.  Мы провели огромную работу, которая позволит расширить линейку товаров, наладить собственное производство свтодиодных светильников и запустить много удобных сервисов для Вас – наших партнеров и клиентов.

 

Новый сайт уже запущен и находится в тестовом состоянии, если какие-то разделы не заполнены – знайте, мы уже работаем над этим. Еще далеко не все сервисы получили четкое и стабильное решение, в ближайшее время все доработаем, а пока звоните нам или пишите на e-mail.

В ближайшее время мы оснастим наш офис стендами с образцами продукции и превратим его в выставочный зал, где Вы сможете наглядно увидеть различия между смежными товарами и оценить преимущества одних и недостатки других.

Мы ждем Ваших обращений, заявок и запросов – всегда готовы оперативно проконсультировать и ответить на все интересующие вопросы.

Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 201
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии