Плюсы светодиодного освещения

Плюсы светодиодного освещения
03 мая 2018

Преимущества светодиодного освещения.

Люминесцентное освещение
Светодиодное освещение
Освещение больниц ПК Альба

Все мы часто сталкивались с ситуацией, когда перегорает одна лампочка, а светильник теряет 50% своей мощности. Но еще хуже, когда лампочка начинает беспрестанно моргать. Это сильно раздражает, утомляет и может продолжаться достаточно длительное время. Поскольку на покупку новой лампочки и ее монтажа может уйти не один ень.

Также зачастую мы забываем какая температура свечения уже установленных ламп, и купленные могут отличаться от имеющихся. Тогда мы получаем искажение цветовой температуры, оно неприятно для глаз и может негативно сказываться на восприятии цвета окружающих предметов.

Светодиодные светильники имеют срок работы более 50 000 часов, при этом гарантийный период составляет от 3 лет. Качественный светильник имеет надежный источник тока, который легко переносит перепады напряжения, при этом не дает пульсаций.
Свет от светодиодов – ровный и равномерный, он не слепит и комфортен глазу.
Также светодиодные светильники изготавливаются из экологически чистых материалов и не требуют специальной переработки.

Влияние цветопередачи на восприятие цветов объекта
Влияние цветопередачи на восприятие цветов
  • Нет мерцаний, нет искажения цвета.

Все качественные светодиодные светильники для помещений оснащены надежными источниками питания, благодаря этому, световой поток, излучаемый потолочным светильником, не имеет мерцаний и цветовых искажений.

  • Высокая энергоэффективность.

Основным преимуществом является высокая энергоэффективность офисных светильников, ведь у ламп накаливания КПД составляет всего 2-5%, а газоразрядных ламп КПД составляет 15-25%, в то время как у светодиодных источников света КПД на уровне 45%!

  • Большой срок службы.

Срок службы стандартного надежного светодиодного светильника составляет более 50 000 часов. Даже это ограничение больше вызвано надежностью источника питания. Гарантия при этом составляет не менее 3 лет. При этом светильники могут работать при серьезных скачках электричества. А для обеспечения стабильной работы диодов требуется хороший теплоотвод во время работы. Перегрев диодов резко снижает их срок службы, и может негативно сказаться на общем сроке службы светильников. Поэтому рекомендуем приобретать светильники в алюминиевых корпусах, так как теплопроводность алюминия многократно выше чем у пластика.

  • Не требуют обслуживания (нет ремонта пускателей, замены ламп и т.п.).

Светодиодный светильник не требует проведения обслуживания после его установки. Офисные светильники НЕ потребуют ремонтаДостаточно проводить поверхностную чистку рассеивателя по мере загрязнения и необходимости. У светодиодных ламп Вам не понадобится менять лампочки, проводить ремонт и замену пускателей. Многие вообще никак не обслуживают светодиодные офисные светильники по нескольку лет или даже десятков лет!

  • Экологичность светильников.

офисный светильник экологиченСветильники собраны из экологически чистых материалов, не содержат ртути и не требуют утилизации после окончания своего срока работы.

  • Отсутствие вредных воздействий.

Офисные светильники не излучают вредные ультрафиолетовые лучи, в отличие от некачественных разрядных ламп, также светильники имеют минимальные пульсации и не садят зрение.

  • Включаются моментально и не требуют времени на прогрев.

При запуске светодиоды работают сразу на 100 процентов своей рабочей мощности, они не требуют длительного прогрева, а это особенно важно при эксплуатации световых приборов на открытом воздухе в зимнее время года.

Преимущества офисных светодиодных светильников

Минусы светодиодных светильников для помещений.

При этом светодиодные технологии несколько дороже привычных люминесцентных, но это только на первый взгляд. Ведь замена лампочек (а они значительно чаще выходят из строя нежели современный качественный светодиодный светильник) тоже выходит недешевой, а учитывая еще и сверх расходы на электроэнергию, светодиодные светильники для офиса или магазина становятся значительно более экономичным решением. Также если вы применяете диммируемые выключатели, светодиодное освещение станет для вас очень дорогим решением. Так как для плавной регулировки освещенности без потери качества освещения требуется дорогостоящая технология. В большинстве случаев регулировка яркости светодиодов производится за счет снижения качества, с увеличением мерцаний или прочих некорректных изменений.

Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 201
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии