Светодиодные светильники для гаража

Освещение для гаража
26 февраля 2018

Все чаще гаражи превращаются не в место хранения автомобиля, а в мастерские, место ремонта или хранения, небольшие производственные участки. В связи с этим, требования к освещению повышаются, ведь если для того чтобы поставить машину и уйти хватит и фонарей авто. А вот для работы в гараже нужно уже качественное и желательно экономичное освещение.

Именно поэтому светодиодное светильники в гаражах набирают огромную популярность и востребованность. Ведь светодиодный светильник для гаража не только экономичен, энергоэффективен, водонепроницаем, но и устойчив к вибрациям от дорог, железнодорожных веток, может иметь подключение к 12В, 24В, 36В.

Благодаря технологическому развитию светодиодные светильники для гаража становятся доступными и недорогими, а учитывая их долговечность и экономичность работы они значительно экономят средства при оплате счетов за электроэнергию.

Что необходимо учесть при обустройстве светодиодного освещения в гараже.

Если вы решились на модернизацию освещения в своем гараже – необходимо брать в расчет основные факторы. Высота и площадь гаражей весьма разная, поэтому мощность светильников, их количество и расположение во многом будет продиктовано этими значениями. Также важно определить количество рабочих зон, тип проводимых работ и требуется ли им местное освещение или только общее.

В этой статье мы не будем обсуждать устаревшие типы освещения, так как по нашему мнению, нет смысла вкладывать труд и средства в лампы накаливания или люминесцентные, ведь уже давно доказана их низкая эффективность и высокая стоимость владения. Но и среди светодиодных светильников для гаража есть огромный выбор. Это может быть светодиодная лента, светильник типа Арктик или линейный светильник, светильник для ЖКХ или промышленный светильник. Вариантов много и все они отлично подходят, каждый для своей задачи. Для подбора требуемых Вам светильников необходимо определиться какой уровень освещенности вы хотите получить и для каких работ Вам требуется освещение. Если вы используете гараж как склад вещей сезонного назначения (зимняя резина, зимний спорт инвентарь, велосипеды или тому подобные вещи), то вам достаточно приобрести 3-4 светодиодных светильника для ЖКХ, в зависимости от габаритов гаража и возможности расположения светильников (на стене или на потолке). Но если вы намерены производить работы по ремонту или связанные с покраской авто, то Вам потребуется высокая степень освещенности.

Помимо высокого соотношения освещенность энергопотребление, диодное освещение дает еще отличную цветопередачу, максимально приближенную к дневному свету.

ВАЖНО! В помещениях с высоким уровнем влажности (овощное хранилище или смотровая яма) рекомендуем применять светодиодные светильники 12В или с другим низковольтным напряжением. Это снизит возможность поражения электрическим током.

Светильники отлично преодолевают скачки напряжения, но для увеличения срока эксплуатации и уменьшения нагрузки на драйвер, рекомендуем запитать освещение от стабильной линии электропередач.

Самое главное неукоснительно соблюдать меры и правила электробезопасности!
Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 201
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии