Мы продолжаем работать!

Мы продолжаем работать!
15 апреля 2020

На время вынужденных выходных наша команда отдела продаж продолжает работать удаленно. Мы отвечаем на телефонные заявки и ведем консультации клиентов. Организуем доставку светильников либо курьерскими службами, либо организуем выдачу со склада, применяя все необходимые меры санитарной безопасности.

Если вам требуется расчет освещенности, консультация по светильникам Вы по-прежнему можете  звонить по телефону +7 (342) 204-59-83 или писать на нашу электронную почту info@albaled.ru. Также важно отметить, что, учитывая домашний режим работы наших сотрудников, мы ведем консультации даже в выходные!

Все заводы продолжают работу в прежнем штатном режиме при строгом соблюдении режима санитарной гигиены! Светильники отправляем транспортными компаниями. Сроки производства, как правило, на сегодня не превышают одной недели для партий средних объемов. Звоните и мы поможем решить вашу задачу по качественному, эффективному и выгодному освещению вашего объекта!

Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 104
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии