Добросовестные производители и однодневки в чем разница?

Добросовестные производители и однодневки в чем разница?
25 июня 2018

Некачественные производители светодиодных светильников.

На сегодняшний день в Пермском крае насчитывается порядка 50-70 производителей светодиодных светильников, в Москве более 600! Кажется - слишком много? Несомненно! Необходимо при этом понимать, что большая часть этих «производителей» - просто посредники которые не имеют ничего общего к производству, зачастую они даже не являются дилерами реальных производителей, ведь им главное отразить статус завода, урвать заказ, а там уж будет видно.

Так же много псевдо производителей, которые ловко импортируют из Китая светильники с уже отпечатанными в поднебесной паспортами и наклейками. У этих компаний тоже нет ничего общего с реальным производством, и это вторая по численности группа среди всех заявленных производителей.

Третьи занимаются сборочным производством, заказывая все детали либо из других стран, либо у соседних предприятий. Это тоже своего рода большая группа компаний, но здесь хоть отверточное производство, хотя никакой науки, прогресса или роста здесь ждать не приходится за счет того, что отверточники не занимаются изготовлением компонентов, а лишь собирают чужие комплектующие во едино, при этом не забывая ставить высокую добавочною стоимость! Также крайне редко компании проводят реальные тесты светильников и указывают настоящие характеристики производимых светильников. Псевдо- производиели в этом не нуждаются, даже отверточники, ведь они берут чужие детали с уже указанными техническими характеристиками и путем несложной калькуляции ставят расчётные значение не проведя, как правило, ни одного теста.

И лишь единицы из заявленных сотен если не тысяч компаний в России реально разрабатывают светильники, занимаются производством корпусов и электрочасти. Здесь главное, чтьобы производство не было кустарным или откровенно гаражным. Светодиоды в России выращивают в слишком ограниченном количестве, поэтому для удовлетворения всех потребностей их не хватает.

Собрать светильник – это сложно?

Светодиодные светильники Альба

С первого взгляда в изготовлении светодиодных светильников нет ничего сложного. Берем ленты, источник питания, корпус светильника который есть под рукой и отвертку побольше – все светильник готов! Сборке можно надрессировать даже самого некомпетентного сотрудника.

При таком подходе о качестве компонентов говорить не стоит, ведь закупать их будут на ближайшем радио развале. Стоимость конечная получается совсем невысокая. Вот только уже через пару месяцев начнутся жалобы и рекламации. Ведь дешевый источник питания не обеспечивает надежной работы светильника в наших изношенных электросетях. Многоие светильники мерцают так, что даже глазу отлично видно – это крайне негативно сказывается на самочувствии людей при таком освещении. А если копнуть САНПиНы, то с их требованиями по электромагнитной совместимости, яркости, пульсации и прочим параметрам светильники сделанные на коленке в гараже из подручных материалов не проходят эту проверку. В итоге приходится сворачивать свежеразвернутое производство либо заниматься серьезными шагами по улучшению и усовершенствованию продукции. В конченом итоге результат улучшений не может не сказаться на стоимости светодиодного светильника. И стоимость приближается к стоимости крупных производителей. Вот только крупный завод может работать на низкой марже за счет большого объема и на больших складских запасах.

Именно поэтому мы даем рекомендации нашим клиентам избегать кустарных изделий, не пытаться купить «мерседес» по цене 10 летних «жигулей».

Наши преимущества в статусе дилера.

Компания Альба работает только с крупными заводами, мы проводим всесторонний аудит наших поставщиков и уверены в их способности выполнять даже сверх задачи! Уже на этапе отбора поставщиков мы стараемся обезопасить наших клиентов от высокого процента бракованной продукции. Кроме того, на правах официального дилера мы всегда ведем плотный диалог с производителями, вносим наши рекомендации по расширению линейки светодиодных светильников или по внесению доработок в текущий модельный ряд, например, изготовлению специализированных промышленных светодиодных светильников.  

Работая с нами, вы получаете надежного партнера с прозрачным ценообразованием, хорошей складской программой, четко отработанную схему по замене и ремонту брака.

Вернуться к новостям
Доставка

Мы осуществляем доставку выбранных Вами светодиодных светильников по городу Перми (стоимость рассчитывается менеджерами) либо Вы можете забрать их непосредственно из нашего офиса.

Также мы осуществляем отправку светодиодных светильников в любой регион России транспортными компаниями. Доставка до терминала транспортной компании Вашего города - Бесплатно.

Оплата

      Мы прилагаем все усилия для того, чтобы Вам было просто и удобно работать с нами. И предусмотрели различные способы оплаты за светодиодные светильники:

  • Оплата через кассу в нашем офисе.
  • Банковский перевод по выставленному счету.
Контакты
Мы находимся в г. Пермь
по адресу ул. Веры Засулич, дом 42, офис 201
Наш номер телефона: +7 (342) 204-59-83

e-mail: info@albaled.ru 

По любым вопросам обязательно обращайтесь удобным для Вас способом, мы будем рады ответить!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии